Фабрика "Абсолют-мебель"
gallery/telefon

+7 978 046 31 88 Viber,WhatsApp,Telegram

 +7 499 348 97 47

gallery/48725171.7bi33l6axh.w665
gallery/93da3bfacb78795fc2076fedad42e905
gallery/facebook-logo
gallery/vse-pro-otzyvy

Фабрика "Абсолют-мебель". Добротная эко-мебель из бука!

Республика Крым Железнодорожное ул. Объездная, 4а

ПАРТЫ "ШКОЛЯРИК" ИЗ БУКА ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА

Tiu.ru - заключайте сделки с нами

+79780463188

+74993489747

+79780463188

Республика КрымЖелезнодорожноеул. Объездная, 4а

Корзина

Фабрика "Абсолют-мебель". Добротная эко-мебель из бука!

gallery/data-1c1b109868139ec83b8ac2d19e17ef7f

О нас

О нас

Приветствуем Вас на сайте фабрики "Абсолют-мебель"!

В самом сердце Крыма в 1998 г. было основано наше мебельное производство. Основатель компании, Хмара Геннадий Николаевич, с самого начала определил основной принцип - работа на качество.

Мы выделялись среди украинских фабрик именно качественным исполнением от разработки до блестящего исполнения. В 2014 году, оказавшись в правовом поле Российской Федерации, мы заново строим партнерские отношения.

В данный момент нашу продукцию можно купить у партнеров в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах России, а также в Белоруссии. Если Вы занимаетесь продажами, рады сотрудничеству! Если Вы присматриваете хорошую мебель для собственного пользования, с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы!

Подробное описание нашего мебельного производства можете посмотреть здесь:

Контакты

Компания:

Фабрика "Абсолют-мебель"

Контактное лицо:

Ольга

Адрес:

Республика Крым  Железнодорожное  ул. Объездная, 4а

Телефоны:

+74993489747

отдел продаж

 

+79780463188

отдел продаж,Viber,WhatsApp,Telegram 

Почта:

new-client@mail.ru

График работы

Понедельник

08:0017:00

12:3013:00

Вторник

08:0017:00

12:3013:00

Среда

08:0017:00

12:3013:00

Четверг

08:0017:00

12:3013:00

Пятница

08:0017:00

12:3013:00

Суббота

Выходной

Воскресенье

Выходной

Компания бсолют-мебель» — современное развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве деревянной мебели из массива твердых пород

gallery/хмара

В отличие от новых современных искусственных материалов дерево характеризуется в первую очередь своей экологичностью и благотворным влиянием на здоровье человека. Это влияние проявляется в натуральности материала и не только. Общеизвестно, что стиль, красота, безупречная эстетика изделий из дерева положительно сказываются на человеке, его настроении, общем состоянии и энергетике. Деревянная мебель не просто красива — она практична и идеально подходит для реализации любых дизайнерских задумок, которые успешно воплощают специалисты компании «Абсолют-мебель», руководимой Геннадием Николаевичем Хмарой. В своем интервью Геннадий Хмара рассказывает о том, как пришел в мебельный бизнес, о становлении и развитии своей компании, о ее сегодняшнем дне.

- Геннадий Николаевич, расскажите, когда была создана компания «Абсолют-мебель», как проходило ее становление и развитие.

- История компании началась 4 ноября 1998 года, практически сразу после известного жесточайшего экономического кризиса. Кто знает, тот помнит «черный четверг» августа 1998 года... Как ни парадоксально, но этот кризис дал весьма ощутимый толчок к возрождению отечественного производства товаров народного потребления, в том числе мебели.

 

Начинал я с того, что занял у знакомого 3,5 тысячи долларов США и купил оборудование у прекратившей свое существование мебельной фирмы. Цена всей покупки составляла 5 000 долларов. Недостающую сумму я отработал готовой мебелью в течение первых двух месяцев. Мне сильно повезло, что со мной осталось пять работников старой компании. Это позволило начать работать с первого дня. Первые три года мы производили мебель под заказ. Потом разработали серийные изделия и стали двигаться в сторону серийного производства.

 

Мы открыли свои представительства в 12 городах и успешно продавали выпускаемые компанией серийные компьютерные столы по системе прямой дистрибуции. Впоследствии мы отошли от дешевой продукции из ДСП и целиком переключились на экологичную мебель из бука под льняным маслом. Это, если так можно выразиться, очень понравилось рынку. Наша компания едва успевала удовлетворять, растущий вместе с рейтингом спрос на деревянные парты.

 

Все было хорошо, однако кризис конца 2014 года «убил» средний класс, который был основным потребителем нашей продукции. Теперь мы ищем себя на новом рынке. Наши клиенты сегодня — в основном гостиницы 4-5 звезд, где востребована мебель высокого качества, производимая из массива твердых пород. 

 

- Когда Вы решили заняться своим делом и почему?

- Своим делом я решил заняться сразу после окончания института в 1992 году.

Надо было достойно содержать молодую семью, заработать на жилье и прочее. К тому же наступили времена первоначального накопления и начать свое дело было несложно. Денег не было ни у кого, поэтому все были в равных условиях.

Надо было только не сидеть на месте.

 

- Вы делали первые шаги в бизнесе самостоятельно или с поддержкой? 

- Первые шаги совершать самостоятельно было тогда откровенно страшно — времена были бандитские. Спина должна была быть кем-то прикрыта. Поэтому начинал вместе с институтскими друзьями. В последствии, когда появились первые серьезные проблемы, наши пути, к сожалению, разошлись. Это было больно и морально, и физически.

 

- Как к Вам пришел первый успех?

- Первый успех пришел далеко не сразу. Сначала мы окунулись в кредитные истории. Много всего было: долги, продажа всего, что можно было продать, чтобы рассчитаться с кредиторами, так как времена были суровыми. А когда иссякли все попытки просто заработать большие деньги, я стал направлять свое внимание в ту сторону, которая приносила удовольствие и радость. Это и было сначала производство мебели из ДСП, а затем из дерева. То, что я нашел свое призвание и было, наверное, моим первым успехом.

 

Мне представляется, что успех предпринимателя — это когда не всегда успеваешь удовлетворять спрос на свою продукцию. Значит попал в цель. В такие моменты кажется, что тебе кто-то помогает. В 2014 году у нашей компании было более 700 клиентов. Нас буквально разрывали заказчики из Украины, России, Казахстана, Беларуси. 

 

 

- Какую продукцию компания «Абсолют-мебель» выпускает сегодня, чем она отличается от аналогов?

- В настоящее время мы производим различную мебель из дуба, бука, ясеня итальянского уровня качества. Наш современный станочный парк с ЧПУ и наличие высококвалифицированных кадров, позволяют нам сегодня изготавливать такие изделия, от которых и польза необычайная, и глаз радуется. Нашу компанию отличают технологичность, индивидуальность при общем серийном подходе, точность, ответственность, а также натуральность и эстетичность выпускаемой продукции. Подробно с продукцией компании можно ознакомиться на нашем сайте: https://parta-schkolyarik.ru/.

 

Главными нашими достижениями считаю полное комплексное освоение работы с деревом. Мы, например, освоили сушку бука с пропаркой, что придает заготовкам неповторимый розовый оттенок. Наши специалисты сегодня выполняют операции с деревом любой сложности — то, что не могут и не умеют мебельщики, работающие с ДСП, ЛДСП, МДФ и так далее.

Компании «Абсолют-мебель» 4 ноября будет 21 год. Я искренне горжусь тем, что работаю с коллективом влюбленных в дерево людей.

 

- Что мешает ведению Вашего бизнеса?

- Как известно, хорошие времена имеют свойство сменяться другими… С 2015 года нам стали недоступны клиенты в Украине, а в России сильно поредел наш основной заказчик — средний класс. Сейчас мы ищем свою нишу в России. Мы сильно сократились, ужавшись до самого минимума — вынужденно перешли с трех рабочих смен, до усеченной одной.

 

 - Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?

- Влюблен в дерево.

 

- Есть у Вас девиз, которым Вы руководствуетесь?

- Есть. Я бы его обозначил так: «Хватит жить пластмассовой жизнью».

 

- Какие советы Вы можете дать новичкам, начинающим бизнесменам?

- Если очень коротко: дорогу осилит идущий…

 

- Каковы Ваши планы на перспективу?

- Воплотить в жизнь идею: мебель из дерева — это путь к настоящим ценностям и целям.

gallery/bo
gallery/dddshch
gallery/kuts
gallery/ngot

Вячеслав Романенко Федеральный журналист